【安曇野食品工房株式会社】インタツアー 開催決定
業界:ヨーグルト・デザート・チルド飲料の製造・販売、他

何を知ることが出来る?
コンビニやスーパーで一度は目にした事のある商品を製造、マーケティングしている安曇野食品工房!今回は一度は目にしたことがあるあの商品を製造している工場内へ潜入することが可能です!! 普段生活している中で絶対に見られない光景を目にするチャンス!!
現地までの交通費・お弁当も支給!!
インタビュー対象(予定)

水戸(みと)氏
企業のHPはこちらへ
例えばこんなことが聞けるかも?
・食品業界について深く知ることができる
・安曇野食品工房の社風を知ることが出来る(社員の仲のよさ、風通しのよさ)
・安曇野食品の独自製法について知ることができる
・社員が複数参加するので、様々な観点からそれぞれの社員へ経験してきたことを質問できる
開催日程 | 開催日時はお問い合わせください |
---|---|
時間 | 開催日時はお問い合わせください |
場所 | 開催日時はお問い合わせください |
定員数 | 5名 |
参加資格 | 不問 |
就活支援金 | 4,000円~ |
インタツアーの流れ
1、集合

一緒にインタツアーを行うメンバーと顔合わせ。当日の動きについてブリーフィングなどを行います。
2、自己紹介・会社説明(30分)

インタビューに対応していただける企業の方とご挨拶。名刺交換・自己紹介を行ったあと、企業担当者の方から事業についての概要プレゼンをしていただきます。
3、インタビュー(60分)

インタビューの開始。サービスや業界、働き方など、気になることは遠慮せず聞いてみましょう。選考とは関係なく、人事担当者とコミュニケーションできる貴重な時間です。
4、集合写真撮影

最後に集合写真を撮影。企業への滞在時間は90分程度です。

※基本的な流れ/タイムスケジュールを掲載しています。それぞれの企業/開催日程により違いがあります。
会社名 | 安曇野食品工房株式会社 |
---|---|
事業内容 | 食品 |
URL | http://www.azuminofood.jp/ |
所在地 | 本部:〒104-0045 東京都中央区築地4丁目7番5号 築地KYビル 7F |
資本金 | 49,500万円 |
設立 | 1998年6月19日 |
従業員数 | 87名 |